Llego el dia de accion de gracias, y como cada año, la familia se reune para festejar y con este darle comienzo a todas las festividades hasta terminar el año.
Cada quien prepara algun platillo exquisito para degustar hasta decir ya no y es ahi donde necesito ayuda.
La familia insiste en que yo prepare los famosos sweet potatoes o yams (camotes o batatas), no se como, o porque es que cada año es lo mismo y lo mas triste de todo es que toda la comida se termina y el plato de sweet potatoes queda INTACTO!
Y claro, si soy un desastre en la cocina!!!!
Pero orgullosamente lo preparo y pongo toda la "sazon" de mis venas, para a final de cuentas los pobres camotes terminen en el cesto de basura.
Este año, como los anteriores mi cuñada me pidio exclusivamente que preparara el famoso plato, asegurando que entre ella y mi hermano SI comian y disfrutaban del sabor, asi que dije de nuevo si.
Asi que si alguien sabe de alguna receta en especial de estas famosas batatas por favor mandarla a mi email o dejarla escrita aqui en los comentarios.
Veamos que pasa, estoy tratando de "perfeccionar" la receta y asi de una buena vez sorprender a todos con un rico platillo. Me ayudan??
9 comentarios:
Podrias hacer el pastel en...
http://allrecipes.com/Recipe/Sweet-Potato-Pie-I/Detail.aspx
Ay Comadre! pos te voy a tener que fallar, porque la verdad, no tengo ni la más pálida idea de como preparar ese menjurje... aunque si estaría más que dispuesta a prestarte mi mandíbula para comérmelo!
Mucha suerte y ahi nos cuentas como te va!
Besotes!
me encantaria ayudarte, pero tengo que ponerme a tono con la cocina, jajaj la tengo algo olvidada, igual te va a salir muy rico, no tengo dudas, eso siempre pasa cuando se hace con ganas y cariño.
besos
uuufff y yo que no se nada de cocinar... aunque me dio hambre leer este post...
Ay Nan, me parece que vamos mal, yo tampoco te puedo ayudar, no conzco la receta.
Pero seguro encontrarás una y te saldrá espectacular!
Besosssssss!
Tocaya a lo mejor estas usando la clase de papa equivocada !!
Un abrazo y que te quede super rico este año :)
Jo, si yo no se nada de patatas... en España se hacen a lo pobre, con aceite suave... como guarnición están deliciosas...
Besicos
mmmm soy malisima para eso, pero cuentame como te fue y que tal salio!
un abrazo!!
Yo al no ser de tu tierra, no tengo ni idea de lo que estas hablando, o mejor dicho de la preparación de ese plato.
Lo siento, porque a veces da rabia no dar con ese toque mágico.
Que todo te salga lo mejor posible.
Un abrazo querida amiga.
Publicar un comentario